Union Sportive Vendatoise : site officiel du club de foot de Vendat - footeo

12 novembre 2018 à 20:43

résumé du match équipe D

St Germain de Salles B - U.S. Vendat D : 0-2 Buteurs : Inza T; Bernard G

Court déplacement ce dimanche à St germain de Salles avec un groupe peu changé par rapport à la victoire du week end dernier, nous avons intégré 3 U18 (Alexis, Yaya et Inza) pour nous permettre de rester sur une bonne dynamique. Malgré un terrain bosselé et un vent à décoiffer le coach, nous commençons le match en mettant la pression d'entrée avec 2 grosses occasions devant le but mais soit le gardien adverse est sur la trajectoire soit la défense sortait le ballon comme elle pouvait. Après 15 min de jeu, nos efforts finisent par payer avec le but d'Inza. L'équipe continua son pressing pour essayer d'aggraver le score mais sans réussite. Mi-Temps : 0-1

Au retour des vestiaires, nous gardons cette même envie pour marquer ce second butS pour nous donner encore plus confiance. Suite à une récupération de balle au milieu de terrain, Nanard fit une percée pour aller marquer son but d'un joli pointu qui passe entre les jambes du gardien. Malgré une grosse domination durant le match nous avons montré une maladresse devant la zone de vérité qui nous fait défaut depuis quelques matches.Belles prestations de nos 3 U18 ce dimanche. Score final : 0-2

Même si ce week-end c'est repos, il faut continuer à travailler pour continuer cette belle série. Prochain match dimanche 25 novembre avec la réception de Tronget 3 à 13h.