Union Sportive Vendatoise : site officiel du club de foot de Vendat - footeo

7 octobre 2017 à 11:25

Seniors A: pas récompensés à Volvic

Face à Volvic R2 en coupe LAURA ce vendredi soir nos seniors ont réalisé une très belle prestation et n'ont pas ete récompensés de leurs efforts.

Dans une première mi temps ou nous faisons largement jeu  égal avec cette équipe de R2, Alexandre Lapendry n'a pas un ballon à jouer pendant 30 minutes et c'est sur leur première incursion sur un long ballon que leur numéro 7 habitué aux joutes du national, dépose  toute notre défense sur 50 mètres pour aller marquer contre le cœur du jeu...frustrant mais le groupe est resté soudé et s'est créé de belles opportunités en cette fin de première mi temps dont une occasion franche de revenir au score.

Mi temps Volvic 1 Vendat 0

En deuxième mi temps Vendat emmené par son capitaine Damien Da Silva poussait des l'entame jouant dans le camp de Volvic...cette équipe de R2 ne pouvait s'appuyer que sur ses individualités pour exister mais notre défense bien en place ne laissait aucun espace.. Vendat se crée des opportunités pechant dans le dernier geste ou la derniere passe mais ne parvient pas à conclure.

À la 80 ème Dimitri DOZORME est fauché dans la surface de réparation, l'arbitre met rouge à l'adversaire mais accorde un coup à la limite des 16 mètres...

À 11 contre 10 dans les 10 dernières minutes, Vendat intensifié sa domination et Volvic est héroïque et leur gardien réalisé des exploits sur sa ligne dont un tir de Valentin COLLOMBIER qu'il enlève de la lucarne...

Dominer n'est pas gagner , le score en reste là 1 à 0 pour Volvic...si proche de sortir une R2 a l'exterieur les Vendatois n'ont pas été payer de leurs efforts, il y a des périodes comme ça au football...il faut continuer à travailler et ca va payer..

Cette après midi venez encourager nos jeunes sur les différents terrains.

Ce soir bon match à notre équipe réserve en coupe des réserves à 18h à Saulcet.

Et demain venez nombreux au stade pour  nos u18 en coupe Gambardella contre Andrezieux, ils auront besoin de nous.