Union Sportive Vendatoise : site officiel du club de foot de Vendat - footeo

14 mars 2017 à 21:11

Les seniors C poursuivent leur série.

L'équipe C de Vendat affrontait à domicile St Germain de Salles . Les 10 premières minutes équilibrées ,le temps de déjouer le système de jeu adverse, nous prenions vite le dessus sur le match avec de nombreuses occasions, puis le but de Damien Chauvodonna . Peu de temps derrière, Fabrice Paquier inscrivait le deuxième but; mi-temps 2-0. Nos joueurs motivés reprenaient la deuxième mi-temps confisquant totalement le ballon à l'équipe adverse puis viennent un troisième but de Sébastien Boone et quelques minutes plus tard Fabrice mis son 2ème but de la partie.Résultat mérité après avoir touchés 3 fois les montants , fin du match 4-0 . A noter un très bon gardien adverse. Nous tenons à féliciter l'équipe de St Germain de Salles qui malgré une équipe diminuée par les absences a essayé de jouer. Nous nous déplacerons ce samedi à 20h en match en retard au Vernet .